About Us

Penerbit Widya Wiwaha merupakah anak usaha dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Wiwaha. Perusahaan ini menerbitkan dan mencetak buku bahan ajar, seperti buku kuliah, buku referensi, modul praktikum, jurnal ilmiah, prosiding, dan buku akademik lainnya. Sasaran utama perusahaan ini adalah perguruan tinggi, baik negeri maupun swasta. Kami juga menyasar siswa SMA yang ingin menerbitkan puisi, cerita, dan karya sastra lainnya.

Misi

Meningkatkan kesadaran dan motivasi para praktisi dan pendidik untuk terus bekerja untuk mencapai tujuan yang mencerdaskan kehidupan bangsa.

Mengembangkan perspektif dunia industri penerbitan dan percetakan dengan mengutamakan prinsip keterbukaan, inovasi, dan kreatifitas.

Mengembangkan dan meningkatkan peluang kerjasama dengan para pihak terkait untuk menghasilkan kerjasama yang saling menguntungkan.

Visi

Menjadi perusahaan penerbitan dan percetakan terbaik adalah mitra penting konsumen.